« 15 »  05  20 15 г.




Книги в токаревой - полезные сведения.

Количеством нулей и качеством мечты. И это понятно: аренда помещения, доставка и человеческий фактор. И все эти полвека ее сборники рассказов имели и имеют потрясающий успех! Смешная, грустная и очень искренняя история женщины, пытающейся постичь один из древнейших парадоксов нашей жизни, заинтересует самого искушенного читателя… 249 Kb О любви Любовь нашего времени. С другой - желание поставить на место тех героев, кто пытается как-то изменить свою жизнь - где-то приклеив унизительное прозвище "Свинячья победа" , где-то ткнув носом - "стоило ехать так долго и многоступенчато, чтобы прибыть в ту же самую точку" "Хэппи энд" , крылышки подрезать - разлетались тут. Во время войны семья Токаревых была эвакуирована на Урал. Из сборника даже половину не прочла, скучно... И истории эти настолько жизненны и просты — кто зарекнется, что они его минуют? Герои ее произведений всегда узнаваемы, и читателю нетрудно ассоциировать с ними себя или своих знакомых. Новая книга Виктории Токаревой Легко, с грустью, с юморком, оригинально и талантливо — она пишет именно так. Легко, с грустью, с юморком, оригинально и талантливо — она пишет именно так. Токарева живет и работает в Москве.

Цены — в три раза выше, чем в Италии. Как Библию: с любой страницы любого произведения. Живым он только притворяется. А уж когда доводилось смотреть интервью с глубоко не уважаемой авторшей - чесались кулаки, хоть я человек сугубо мирный и мягкий: На мой субъективный взгляд: самодовольная и наглая хабалка, считающая себя центром Вселенной и не уважающая собеседников. Наверняка эти господа либо толком ее не читали, либо читали последний раз лет 20 назад. Из сборника даже половину не прочла, скучно... Пусть Токарева Виктория Самойловна даст вам то, чего вы хотите! Кстати, нашей любимой писательнице уже 76 лет, а такое о...

С одной стороны - готовность оправдать бедняжек-персонажей, если они совершают подлости к примеру, обкрадывают доверившихся им людей - "Своя правда". Многие фразы записывала в блокнот. Вы — один из многих. Именно так, с большой буквы. Наверника не ошибусь , в том, что данный АВТОР не случайно с большой буквы не просто мне близок по манере и вообщем по духу тех произведений.... И становится реально легче. Но я никогда не встану под эти знамена. Токарева рассказала о своей жизни, чем и подтвердила мою жизненную позицию. В своем роде истина открывается.

И это понятно: аренда помещения, доставка и человеческий фактор. Я училась без энтузиазма, скучала, как пассажир в зале ожидания, который ждет своего поезда. Я начала с ее ранних рассказов когда-то опубликованных в "Смене" и очень ее полюбила. Вы — один из многих. Три книжки, купленные перед встечей, прочла с большим трудом, будучи под впечатлением... Ваши книги читаю с записной книжкой рядом. Повести и рассказы Виктории Токаревой… Нежные, печальные, лиричные, полные психологизма картины нашего времени. С одной стороны - готовность оправдать бедняжек-персонажей, если они совершают подлости к примеру, обкрадывают доверившихся им людей - "Своя правда".

С другой - желание поставить на место тех героев, кто пытается как-т... Врядли когда-нибудь захочу еще что-то из ее вещей прочитать. Как Библию: с любой страницы любого произведения. Токарева Виктория Прозаик, драматург. Токарева - писатель, которого нужно читать. А можно просто терпеть. Столько мудрых мыслей,очаровательно-тонкий юмор помогают разобраться в этой сумбурной жизни. Я начала с ее ранних рассказов когда-то опубликованных в "Смене" и очень ее полюбила. Герои ее рассказов — молодые люди, где-то на грани молодости и зрелости, когда уже выбраны жизненные дороги, определены привязанности.

Природа нацелена только вперед. С одной стороны - готовность оправдать бедняжек-персонажей, если они совершают подлости к примеру, обкрадывают доверившихся им людей - "Своя правда". И сейчас читаю ее и перечитываю. Это цитата из Татьяны Толстой. Они всегда находили отклик у читателей. «Страну надо встряхивать время от времени, как старую шубу. Я думаю, это была вершина его творчества. Чем отличаются люди друг от друга?




Юля Лебедева

Сайт автора - Дерево на крыше Искренняя, трогательная история женщины с говорящим именем Вера.