« 18 »  03  20 15 г.




Книги джоджо мойес список - добавлено по просьбе Евгения Бусловская .

Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. Как любовь двоих могла привести к такому страшному событию? Молодая девушка, которая ранее разуверилась в любви, теперь сможет вновь полюбить и поддаться романтическим чувствам. Но неожиданно приходит беда, и Сара должна уже в одиночку постоять за себя… У Наташи Макколи, адвоката, защищающего права детей, черная полоса в жизни. Вы думаете, ему нормально, можно потерпеть?! Яркое красное платье, ночной Лас-Вегас, игра в карты, объятия незнакомого мужчины — все это происходит с Кейси прямо перед ее свадьбой. Параллельно с этим в сюжет автор искусно вплетает проблемы подросткового бунта, проблемы отсутствия взаимопонимания в семье, кризис отношений в паре. Кажется, девушка и не подозревает, что Саския посещает ее приемы гипноза. PS Думаю, если бы Уилл знал о существовании Лили то возможно, его решение бы изменилось... Но что же делать девушке, если ее мужчина сделал предложение, а по правилам работы замужняя дама должна уйти из приюта. Впервые на русском языке!

Сын генерала Лайон осложняет работу журналиста, поэтому Энди уверена, что семья что-то от нее скрывает. Несмотря на своё тяжелое военное прошлое экипаж «Виктории» не унывает, и даже называет свой транспорт кораблём невест. Сердце бедной Кэролайн разбито… 14. Автор: , Жанр: , Серия: , Язык: ru Сара — четырнадцатилетняя внучка Анри Лашапаля, в прошлом очень талантливого наездника. Непредвиденные обстоятельства заставляют Лу вернуться домой к своей семье, и она поневоле чувствует, что ей придется все начинать сначала. Спустя сто лет после этих событий картина «Девушка, которую ты покинул» попадает к молодой вдове Лив Халстон. Слов "я тебя люблю" он так и не сказал. Если в первой части ставка сделана больше на эмоцию, то во второй - на психологию. Полотно ей подарил любимый муж, незадолго до своей кончины.

Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Джудит Меллори, путешествующая по морю из Лондона в Новую Англию, вдруг узнает в одном из моряков таинственного призрака. Однажды судьба сводит Сару с молодой девушкой-юристом, Наташей Маколей. Хотя нечему удивляться, ведь нравственная распущенность людей в 21 веке достигает своего апогея. Впервые на русском языке! Теперь Лу Кларк не просто обычная девчонка, живущая обыденной жизнью. «До встречи с тобой» — самый успешный роман Джоджо Мойес. Copyright © Jojo Moyes, 2012 © А.

И вдруг катастрофа: по дороге в офис его сбивает зазевавшийся мотоциклист, и молодой мужчина оказывается навсегда прикован к инвалидному креслу. Мои соседки по комнате битый час пытаются меня успокоить. Когда ей было 6 лет, а ему 36 — состоялось их первое знакомство. В нем есть и романтические сюжеты западных авторов, и глубокая русская проза. Молодая девушка, которая ранее разуверилась в любви, теперь сможет вновь полюбить и поддаться романтическим чувствам. Он хочет для Лу всего, но не все может дать ей, находясь в инвалидном кресле. Теперь Лу Кларк не просто обычная девчонка, живущая обыденной жизнью.

Последние десять страниц в слезах и кусая пальцы,очень трогательный и непредсказуемый конец. Copyright © Jojo Moyes, 2012 © А. Самая обычная героиня заинтересовала меня с первых страниц. Автор: , Жанр: , Серия: , Язык: ru Лиза Маккалин мечтает убежать от своего прошлого. Поклявшись себе, что, если у нее когда-нибудь будет дочь, уж она, Кейт, станет ей лучшей подругой и они никогда не разлучатся. Дженнифер Стерлинг попадает в страшную автокатастрофу, после которой женщина теряет память. Впервые на русском языке! Как любовь двоих могла привести к такому страшному событию? Заказы через интернет-магазин временно не принимаются. Но сможет ли Лу найти в себе силы вновь полюбить?..




Татьяна Железнова

Отношения между Джой и Кейт, матерью и дочерью, далеки от идеала, и Кейт, пытаясь устроить личную жизнь, бежит из дому. Женщина и понятия не имела, что ее бывший муж испытывает аналогичные проблемы.