« 12 »  07  20 15 г.




Как поменять сифон в ванной - скачивание разрешено.

При очередном нажатии кнопки на слив вылетел «поплавок» механизма нажатия. К примеру, автоматические устройства стоят 1000-1500 рублей. Эта система позволяет наполнить ванну водой, закрыв слив пробкой на цепочке. И ни в одной статье нет самых простых, но очень важных сведений: где устанавливать резиновую прокладку сливной решётки, в раковине сверху или под раковиной снизу. Ответьте на вопрос пожалуйста!!!!! При реставрации методом Наливная ванна - замена сифона рекомендуется. Внутренние части конструкции нужно периодически осматривать на предмет протечек. В результате одна труба служит и выпускным патрубком, и сифоном, и отводным патрубком одновременно. Автоматическая система - наиболее эргономичная из всех. Однако, разобравшись с принципом работы того или иного оборудования, мы сможем не только с легкостью выбрать наиболее подходящий вариант среди десятков представленных в магазинах, но и своими силами продлить его срок службы. Латунный сифон Также учтите, что устройства различаются и материалами. Скорее всего протечка воды связана с деформацией прокладки в процессе монтажа не стоит так сильно затягивать , либо прокладку необходимо заменить на более эластичную из силиконовой резины.

Дело в том,что меня затопили соседи,вздулись все полы. Размещается практически под сточным отверстием ванны. Если вы взялись за реставрацию ванны, то есть приводите ее к заводскому виду, то не стоит отказываться от замены сливов. В конце присоедините к сифону изливную трубку и отведите ее в канализацию. Обратите внимание, что сборка произведена на руках, чтобы можно было лучше разглядеть нюансы. Если же стоит прослуживший долгие годы латунный слив, то после его демонтажа вряд ли получится поставить его обратно. Для устранения я снял в этом месте герметик и наложил ФУМ-ленту на резьбу патрубка, после чего крепко затянул, но полностью проблема не решена — капать стало меньше. Связаны эти две вещи? Перед ремонтом надо было заменить старые трубы которые вы собирались наглухо замуровать.

Огромное спасибо за ответ! Я не смогу дать вам корректного ответа. И нужно ли в гофре делать какой-то изгиб или необходимо располагать ее максимально прямо? Это дополнительный шланг, который подключается к отверстию, расположенному в верхней части борта ванны. Все поставила на свои места, и прокладку на слив поставила на герметик. Для начала, к сливному отверстию присоедините тройник, не забывая проложить уплотнительную прокладку, и закрепите все винтом.

А так на вскидку, замеряйте высоту от пола до ванной и попробуйте найти что-то соответствующее этой высоте. Достаточно будет и высоты в 50 см. Менять или не менять на новую, решать только вам. Мне такие попадали но лишь пару раз. Можно ли что ещё придумать??? Получать новые комментарии по электронной почте. И является ли описанная ситуация не качественной работой сантехников? Если ее нет, то силиконовый герметик вам в помощь.

Необходимо проследить, чтобы вся конструкция находилась выше уровня проходящих канализационных труб, иначе вода будет застаиваться. Быть может где-то открутился винт, либо запал шарик на кнопке. Теперь о сомнениях: 1. Засняла еще слив раковины и стиралки. Римма, здравствуйте в вашем случае, насколько я понял, проблема недостаточного уровня слива. Некоторое время назад в ванной стали слышны характерные звуки в трубах и периодически появляется сильный запах канализации. Но вот старую обвязку в ванной не заменил, она нормально работала, Недавно вода из ванной стала плохо стекать, и я заменил ее на обвязку АНИ-Пласт, вот такую: вчера мылся, где находится выпускное отверстие, то заметил там сочащуюся водичку по небольшим капелькам поверхность выпускной горловины я хорошенько очищал перед монтажом обвязки, скорее всего придется применить герметик, какой лучше выбрать? Гайка откручивается и очень даже просто. Подсоединяем гофру с водяным клапаном.




Оксана Карло