« 12 »  09  20 15 г.




Вы ищете: Голдрат элияху цель - скачивание разрешено.

Но главное, мо-моему, в том, что он дает метод выявления стратегических моментов не только в бизнесе. До лагеря им нужно пройти по узкой тропе 20 км. The Goal: A Process of Ongoing Improvement. Очень очень срочно 4. В университете курсом МВА по управлению проектами руководит молодой преподаватель Рик, который уже давно ждет, что ему присвоят знание профессора и дадут пожизненный контракт при университете. Тем не менее книги можно приобрести хоть и недешево , обратившись напрямую в ТОС Центр. ISBN 0-88427-061-0 Eliyahu M. Производительность — это действия, направленные на то, чтобы компания приблизилась к своей цели. Кстати видел "Цель 3" http:www. Но разве эффективное использование оборудования является настоящей целью производства? Goldratt 1948 - is an Israeli physicist turned business consultant.

О том, что они установили новейших роботов. После каждой задачи, с некритического пути должен располагаться буфер, защищающий проект. В связи с этим принято решение закрывать курсы МВА и Рик попадает под сокращение. Корбетт - "Цель 3: необходимо, но не достаточно", Э. Согласовать все остальные действия с этим решением. Только заведуйте последней тарелкой. После очередного нагоняя от своего руководителя, что срочный заказ не отгружен важному клиенту, Алекс получает ультиматум — если ситуация не изменится, через 3 месяца завод будет закрыт. Дело не в везенье». Но не могу его найти.

Максимальное отклонение для одной операции будет начальным отклонением для следующей. Екатерина Прохорова Москва Комментарий с сайта koob. Они приходят к выводам, что традиционные показатели по выполненному объему не дают реальное положение дел. Ведь что такое 1 час простоя узкого звена? И хотя в третий и четвертый час отставание компенсировали — 28 и 32 заготовки, робот все равно не мог изготовить больше, чем 25 штук в час. Necessary But Not Sufficient. Идти быстрее впереди идущего невозможно, а вот медленнее, вплоть до остановки — легко. Активация подобно нажатию кнопки ВКЛ на станке и дальнейшая его работа без учета приносит он какую-то пользу или нет.

Главный герой «Цели» Алекс Рого — управляющий одного из трех заводов объединения ЮниКо. Необходимо делать то, что НАДО делать, а не что умеешь или хочется. Основные усилия направлены на верификацию: существуют ли предсказанные явления или нет. Удивительно на сколько точна фраза:"Всё гениальное - просто" Слава Комментарий с сайта koob. Ваше имя E-mail Заголовок Отзыв 2009 - 2013 © Интернет магазин толковой книги topkniga.

Поэтому именно Герби и только он, независимо от своего места в цепочке, определяет максимальную скорость колонны производительность системы. Что же произошло на заводе Алекса? Время перенастройки, это время которое материал ожидает обработки, пока оборудование будет перенастроено, чтобы обработать эту деталь. Это же робот, он не устает и не отвлекается. ЕСЛИ гипотеза верна, ТО логически следует, что другой факт должен существовать. Важное замечание: все эти показатели должны применяться к процессу в целом, а не для локальной оптимизации на одном участке. В этих терминах Цель звучит так: увеличивать скорость генерации дохода с одновременным уменьшением связанного капитала и операционных расходов. После обеда ребята сами перестроились. После очередного нагоняя от своего руководителя, что срочный заказ не отгружен важному клиенту, Алекс получает ультиматум — если ситуация не изменится, через 3 месяца завод будет закрыт.




Алевтина Лягаева