« 13 »  08  20 15 г.




На сайте вы можете найти: Битва близнецов epub - отличный вариант.

С восторженной дрожью в голосе, которую, как он надеялся, Фистандантилус примет за трепет страха, Рейстлин прошептал: - Расскажи мне, как он действует, учитель! Яркая вспышка погасла, и комнату осветило мягкое сияние. Делай, как я сказал! Карамон за ее спиной собирал обломки мебели и складывал их на решетку очага. Жрица погрузилась в крепкий магический сон. Взгляды их встретились, и невозмутимая зеркальная поверхность глаз Рейстлина на мгновение растаяла, позволив Крисании заглянуть вглубь, где полыхала страсть. В полночь, когда взойдет Темная Стражница, жди меня в нижней потайной лаборатории. В темноте, за пределами освещенного пространства Крисания неожиданно разглядела бледные вытянутые лица, явившиеся словно по зову Карамона. Это когда на словах одно, а за словами другое - болезненное, очень паршивое. Use of these materials are allowed under the fair use clause of the Copyright Law. Кровь невинных взывает к отмщению! Крисания протянула руку в темноту, но не почувствовала ничего, кроме сырого и холодного камня.

Не подсознательно не доверяют. Подумав о падающих с потолка пауках и о крысах, снующих возле самых ног, Крисания вздрогнула и плотнее завернулась в свою изорванную белую накидку. Кожа жертвы ссыхалась и трескалась, как древний пергамент, в то время как широко раскрытые глаза бессмысленно смотрели в темноту. Потом я увидела на полу тебя. Сердито тряхнув годовой, Рейстлин напомнил себе, что все это не должно его беспокоить. Оглушительный треск расколол тишину. Но ведь ты умираешь! Благодаря этому любой из учеников мог осветить свое рабочее место так, как ему было удобно.

Не раз уже он глядел в лицо смерти и знал, что ничего страшного в этом нет. Не находя сил даже для благодарности Паладайну, Крисания неподвижно сидела и смотрела, как спит исцеленный ею воин. Нэнси Верайн Меч Бури 1996 Stormblade В этом романе трудно выделить главного героя. Столь тяжким был удар, что земная твердь прогнулась, и морские воды, милосердно гася жар огненной катастрофы, ринулись в образовавшуюся на месте проклятого города впадину. Все здесь должно быть в точности так, как он увидит это в будущем, однако сейчас на столе стоял целехонький сосуд, который Рейстлин видел уже разбитым, а книга заклинаний, которую он подобрал... Только таким образом удавалось избежать постороннего влияния, в том числе влияния солнца и двух дающих свет лун. Первый том трилогии, «Драконы подземелий», находится в хронологии прямо после «Драконов осенних сумерек», но до «Драконов зимней ночи», второй том «Драконы Повелительницы Небес» - во время ДЗН, третий «Драконы мага песочных часов» - параллельно событиям ДВР. Не в силах скрыть удивления, он уставился на молодого мага в черном плаще, который лежал перед ним на холодной каменной глыбе. Карамон попросил меня описать то место, куда мы попали, и я вдруг разглядела...




Геннадий Филатов

Первый том «Саги о Копье» познакомит читателя с загадочной страной, где идет Великая Битва. К тем же, кто пережил катастрофу на Ансалонском континенте, смерть не торопилась - она подбиралась медленно и была неотвратима, мучительна и страшна.