« 12 »  02  20 15 г.




Скачать фальшивые зеркала epub - скачивание разрешено.

В случае технических проблем обращаться к. Хорошо и глубоко написано. Сама книга, мало того что не хуже первой части, дак, на мой взгляд, еще и лучше в пару раз. Моя самая любимая книга-Скрытое зло. Но смерть людей в Глубине — это смерть и самой Глубины. Продолжение сказания о "глубине" вышло достойным. По слухам, его убили в Глубине, но он умер в реальной жизни. И ещё скажу что мне самым нереально фантастически в этом произведении показалось: образ Вики, верной подруги нашего дайвера. Где они такие в нашем бренном реале прячутся? Вся прелесть ВР оборачивается адекватно серьезными проблемами. Сейчас эра виртуальной зависимости.

S Впрочем оставлю книгу "на потом" может и "осилю"... И кто-то может остановиться, а кто-то нет. Это продолжение книги "Лабиринт отражений". Сейчас эра виртуальной зависимости. Для правильной работы сайта используйте только последние версии браузеров: , ,. Так было раньше — теперь не так. Идея прохождения шутера в кооперативе с друзьями идеальная. Сама книга, мало того что не хуже первой части, дак, на мой взгляд, еще и лучше в пару раз. Вторая часть отличного романа о компьютерном будущем и недрах интернета.

Book FB2 » Сергей Лукьяненко: Фальшивые зеркала - электронная библиотека - нужная штука.

Название и версию приложения 4. Продолжение сказания о "глубине" вышло достойным. Неожиданные повороты сюжета, разнообразные приключения, смена событий, искромётный юмор и немного "за жизнь" - словом, все плюсы писательского таланта С. Рейтинг: +1 1 за, 0 против. Хм наверное поэтому я так люблю истории про переносы в первую или 2-ю МВ. Во второй части начинаются сплошные рояли в кустах. В виртуальном мире возможно всё — невозможно только умереть.

Замечательная книга, даже в 3й раз перечитывается на ура! Рейтинг: -2 3 за, 5 против. Многие говорят что роман не дотягивает до "Лабиринта отражений" - по мне вполне достойное продолжение. Да и детективная канва данного романа ИМХО посильнее. А вот что бы самому, да еще ноженьками, и своими рученьками... Книга "Фальшивые зеркала" - Алексеев Вячеслав - Читать онлайн - Скачать fb2, txt - Отзывы - ЛитЛайф - литературная социальная сеть ЛитЛайф оперативно блокирует доступ к незаконным и экстремистским материалам при получении уведомления. В дебрях виртуального мира - Глубины появился загадочный «Некто», умеющий убивать в реальности. Нет конечно хорошо рассуждать сидя на диване чем бы ты занялся в "средние века" и как "гонял бы лохматых кочевников", однако если такое "счастье не дай бог прилетит", только одна мысль может убить наповал: ть!!!!

Ромка, который погибает в начале книги, вот именно расследуя его смерть и выясняются невероятные вещи про оружие третьего поколения, про Темного дайвера и Храм Дайвера-в-глубине. Рейтинг: +1 1 за, 0 против. Нет ГГ конечно же "сделаны из другого теста" и с первых страниц своего затянувшегося вояжа начинают "мудрить" и думать как приспособить "доставшиеся им остатки благ от еще не грядущей цивилизации" что бы обеспечить свое существование в этом суровом и простом на всякие проблемы мире... Первая была куда светлее по настроению. Идея прохождения шутера в кооперативе с друзьями идеальная. СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ Когда только не встречали новый год на Руси: Бывало встречали как праздник весны, Бывало как греки в X веке встречали давно, Но это всё было и быстро прошло. Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки категории книг технически закрыта с июня 2010г. Это самая моя любимая его книга. Каждый царь свои поправки вносил, Каждый по-своему страну любил....




Наталья Матвеева

Он узнаёт о смерти своего напарника Ромки.