« 13 »  02  20 15 г.




Вы можете узнать про Элементы гармонии книга - скачивание разрешено.

Она должна пройти тест, чтобы стать членом Резерва Чудомолний. Скуталу старается делать вид, что не боится, чтобы не опозориться перед своим кумиром, но её поведение становится всё более странным и ей снятся ночные кошмары. Искорка узнала из книг, что победить Лунную Пони можно с помощью Элементов Гармонии, которые хранятся в древнем замке за тёмным лесом. Во сне к ней приходит принцесса Луна, которая показывает отрывки из прошлого, которые доказывают, что Рарити желала своей сестре только добра, а также возможное будущее, которое произойдет, если Крошка Белль ничего не исправит. Старшая сестра управляла солнцем, а младшая — луной. Часть 2 Friendship is Magic, part 2 Лорен Фауст 22 октября 2010 3 января 2012 Искорка и её новые друзья должны победить Лунную Пони и вернуть Солнце. Джейсон Тиессен и Джим Миллер сюжет Скотт Соннеборн сценарий 11 июля 2015 12 апреля 2016 Принцесса Луна призывает на помощь основную шестёрку пони, чтобы те помогли ей с поисками Тантабаса — магической силы, которая грозит превратить сновидения всех пони мира в кошмары. Но вскоре всё изменилось. Эпплджек всегда помогает друзьям, однако сама не просит о помощи, так как пообещала брату, что справится сама. Искорка и её подруги догнали Эпплблум на опушке, поросшей синими цветами.

Скуталу старается делать вид, что не боится, чтобы не опозориться перед своим кумиром, но её поведение становится всё более странным и ей снятся ночные кошмары. Она просыпается посреди ночи, во время очередной паники выезжает из убежища на самокате и падает в бурную реку. Другие подруги тоже пригласили Пинки к себе в гости, и она снова пошла к озеру, но двойники Пинки стали себя снова и снова копировать в озере. Вскоре все жители Понивилля не захотели общаться с троицей. Шестёрке предстоит дойти до конца лабиринта и вернуть Элементы Гармонии. Рарити настолько загордилась своими крыльями, что тоже решила участвовать в соревнованиях. Они готовятся к этому событию, тщательно придумывают приветствия для инспектора. Часть 2 The Cutie Re-Mark Part 2 Джош Хабер 28 ноября 2015 20 апреля 2016 Принцесса Искорка и её друзья продолжают свою борьбу с попытками Старлайт изменить прошлое, но они опасаются, что все их усилия будут напрасны. И, когда во время выполнения одного из трюков Скуталу, её похвалила Радуга, Скуталу была вне себя от счастья, она мечтает сблизиться с Радугой Дэш.

элементы гармонии / смешные картинки и другие приколы: комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор. - сегодня обновлено.

Вместе с этим он стал расти и становиться всё злее, пока не превратился в огромного дракона. Однако Искорка заметила, что с Каденс что-то не так: она грубит, говорит неправду и не помнит Искорку. Подругам предстоит помирить старых мошенников. Искорка волнуется, потому что каждый раз, когда они с Каденс встречались, происходила какая-то беда. Но из-за неправильного распределения обязанностей шоу пошло не так. Старшая сестра управляла солнцем, а младшая — луной. Оказалось, что торт Пинки надкусили её подруги Радуга, Флаттершай и Рарити, а другие десерты надкусили друг у друга остальные повара.

Флаттершай не нравится быть моделью, но она тоже боится обидеть Рарити, потому что она привела её на эту работу. Во время прогулки Спайк отвязывает случайно воздушный шар и пустившись за ним вдогонку оказывается в Вечнозелёном лесу. Эпплджек рассказала, что в детстве хотела жить в большом городе, но поняла, что это не её — и помогла ей в этом появившаяся на небе со стороны её родного поместья радуга. Однажды младшая сестра отказалась уступить место старшей, чуть не погрузила мир в вечный мрак. Искорка заканчивает заклинание, элементы гармонии телепортируют её в фиолетовую пустоту, где её ждёт принцесса Селестия и она награждает Искорку титулом принцессы за полученные знания. Отправившись на поиски Рарити попала в лапы к Алмазным Псам, которые решили заставить Рарити добывать самоцветы только для них. Искорка тоже решила участвовать в соревнованиях, и несмотря на то, что она не блистала физическими данными, ей удалось занять пятое место, в то время как Радуга и Эпплджек пришли последними, так как слишком увлеклись борьбой друг с другом. Часть 1 A Canterlot Wedding, part 1 Меган Маккарти 21 апреля 2012 29 января 2013 К Искорке от Селестии приходит письмо, в которое вложено приглашение на свадьбу… старшего брата Искорки, Шайнинга Армора! Тогда друзья нашли Искорку и вместе с Зекорой нашли способ разобраться с Трикси.




Мирослав Мельник

Где Дискорд выдаёт им правила: никакой магии, никаких крыльев, и если кто-либо из пони выйдет из лабиринта в одиночку — проигрывают все пони. Теперь ночь будет длиться вечно!