« 22 »  02  20 15 г.




Я люблю тебя книги - нужная штука.

Такая безумно чистая и ни грамма пошлости - фильм же полная противоположность. Я люблю тебя" - современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. На нашем сайте о книгах lifeinbooks. За всю свою жизнь не читала более убогой и примитивной книжонки! Начинающим писателям мы предлагаем статьи, учебники, советы, и многое другое. Из-за того, что написан он живо в книге практически нет нудных описаний , читатель втягивается, начинает сопереживать главной героине и волноваться за нее. От книги взято только название! Цикл книг Као , и «Я люблю тебя» составил удивительную цепочку развития гаммы отношений главных героев к себе, друг к другу, к окружающему миру, да и к жизни в целом. У всех такое бывает, я думаю, вы меня поймете... В книге много моментов, одни трогают до слез, другие заставляют задорно смеяться. И эта книга тому подтверждение. Но вот прошел год со дня смерти мужа, распечатано последнее письмо и Холли понимает, что может жить дальше без Джерри, и что она больше не будет плакать, вспоминая счастливые моменты совместной жизни, а будет улыбаться, вспоминая умершего мужа.

От книги взято только название! И фильм по книге совсем не понравился... Бытовые подробности есть, но они не такие, как в попавшемся мне отрывке из книги "Сумерки", после которого я закрыла это молодежное сочинение с тем, чтобы вряд ли его открыть когда-либо. Заключительная книга цикла получила название «Я люблю тебя», тем самым давая понять читателю, что будет являться лейтмотивом книги. Милая, нежная, трогательная и очень чувственная книга. Трогательная, красивая, счастливая, хотя бы потому, что героям повезло встретить друг друга, история любви. Ведь смерть близкого - это прежде всего боль для тех, кто остался жив, тех, кому приходится жить с этой утратой, в безысходности. Невероятная книга о любви, дружбе, преданности, книга о жизни, жизни в одиночестве и в тоже время среди любящих и верных друзей и близких.

P.S. Я люблю тебя - отзывы о книге - добавлено 8 комментария(ев).

Мне было ужасно жаль потраченного на нее времени. Слова об искренней любви не могут надоесть и обесценится. Причём, читала я эту "весч" в оригинале, на английском, чтобы не возникло проблем с плохим переводом, как это часто бывает. Однако их отношения запнулись о зачем-то придуманное правило «не влюбляться», которое герои должны, во что бы то ни стало соблюдать. Герои, типичные для подобных романов, почти все на одно лицо: понимающие, милые, всегда готовые помочь, иногда резкие, со своими проблемами, но сострадающие. А вот книга для меня была менее эмоциональной. Откровенно слабо в художественном плане и стопроцентно предсказуемо уже с первой страницы. Но у Цвейга, конечно, посильнее будет. Хотя бы поинтересовалась у психологов, что ли, как ломается психика, через какие этапы проходит, в течение какого времени и т.

Роман был переведен на сорок два языка и экранизирован, естественно, в Голливуде. И была крайне удивлена, когда книга оказалась легкой, интересной и... Эти подробности служат созданию настроения и очерчивают границы реального мира для возвращения в него из царства грез, потому что когда ты расстроен, так важно почувствовать прелесть в обыденных вещах. И когда ты чувствуешь острую потребность причинить боль самой себе, им лучше не быть поблизости. Причем по всему - содержанию, сюжету, героям. Советую Вам, дорогие читатели, прочитать роман Сесилии Ахерн — « P. Иногда от того, что поначалу совсем не идет, к концу уже не оторвать. Ни один бульварный дамский роман не сравнится с этим "творением"!

Да, мне жаль, что у нее умер муж. Кпждая несёт свой смысл, идею, которая доносится до читателя с иронией. Хотя бы поинтересовалась у психологов, что ли, как ломается психика, через какие этапы проходит, в течение какого времени и т. Дни для нее сделались похожими один на другой, тянутся серой вереницей, существование потеряло смысл. Каждый человек имеет право сам выбирать, сколько ему весить.

Что-то не складывается у меня с современной литературой. Книга из той серии когда есть и над чем поплакать, и где улыбнуться. Говорю я о книги Сесилия Ахерн "P. В рабочее время нечем было заняться, вот я и наткнулась на нее: кто-то из коллег оставил ее у себя в общих документах.. Кроме Холли в книге выведен ряд персонажей: ее родители, куча братьев и сестер с семьями, подруга Шэрон, друг Джон и так далее. И эта книга тому подтверждение. Возможно она подошла бы для прочтения девочкам от 15 до 20... Характеры какие-то ходульные, страдание Ахерн описывать не умеет, да и как "мастер слога" тоже никудышняя. И была крайне удивлена, когда книга оказалась легкой, интересной и...




Катя Романова

На 26 странице я поняла, что с меня достаточно бестолковых диалогов ни о чем и проблем "как сварить картошку". А описания чувств и переживаний героев просто фееричны.