« 16 »  07  20 15 г.




Рассматриваем: Боевой лук своими руками - отличный вариант.

Стабилизатор изготавливается из толстого электрокартона. Применяется для самых мощных арбалетов. Изготовление оперения для стрелы Мы думаем, что все более или менее представляют, для чего нужны перья на стреле - для стабилизации полета, т. Однако на старости лет вот загорелось ретивое и для внука буду сооружать уже не из бамбука. Фигня я в детстве подстрелил теленка с лука стрелу сделал с камыша перо гусинное а наконечник из кансервной банки тетива скрученный шпагат сам лук с ивы. Сначала сделайте пропилы от краев заготовки к краю шаблона. Прицельная дальность стрельбы до 20 м. Также в скрученную тетиву может быть вставлен маленький гвоздик, для продевания пеньковой нити. Он должен быть полукруглым и иметь небольшой угол нaклонa, чтобы стрелa не соскaкивaлa.

Возмите доску или штапик и отмерьте наши 76 см. Вы все сделали правильно и вам нравится. Изготовить пропил указанной формы можно следующим образом: Просверлить отверстие диаметром равным диаметру тетивы на расстоянии 1 - 2 см от пятки стрелы. Носился на ремне через плечо. Дальность стрельбы до 200 м. Будущее оружие вам придется сушить 2-5 месяцев. Все это делается легко за день, кто-то может будет делать 2. При его конструировании были учтены наработки мировых производителей арбалетов и спортсменов, изготавливающих арбалеты и луки без помощи специализированных фирм.

Это нужно: Боевой лук своими руками - отличный вариант.

Не повредите волокна на спинке лука! Например болы делать надо не из гвоздей а метал. Арбалет можно сделать из того, что имеется под рукой, заменяя отсутствующие материалы на схожие. Самодельная спиртовая горелка будет ни чуть не хуже, а главное что материал на ее изготовления найдется у всех. В нашем арбалете на диcтанции 50 м он cоcтавляет примерно 6°. У меня не было достаточно большого куска дерева для изготовления рукояти, поэтому я склеил его из нескольких кусков. В этой статье мы попытаемся в популярной форме рассказать как для начала сделать в домашних условиях не вдаваясь в хитрые технические подробности ту самую "палку" которая будет не только грамотно летать, но и еще и попадать в цель повинуясь вашему умению. Ограничение упора 4 происходит в процессе перемещения рычага. Проверить качество изготовленного пропила можно так: зацепите стрелу за тетиву - она должна свободно висеть на ней, слегка дерните тетиву - стрела должна соскочить.

Форму арбалета выбираете сами, руководствуясь удобством и эргономичностью ложа, желаемым имиджем. Когда мои дети учились во втором классе, я отчетливо себе поняла, почему падает уровень Ругать свою страну — о, в этом мы преуспели, как мало какой другой народ. С помощью молотка и стамески, аккуратно держа стамеску максимально перпендикулярно заготовке, постепенно вырубите полку. Ружейный выстрел слышен за несколько километров, и в округе все люди и звери знают, кто, где и с каким калибром... В зависимости от вашего желания и доступных материалов, это шаг может быть коротким или занять достаточно много времени. Приблизительная длина 8-9 см. Если тетива окажется слишком длинной или слишком короткой, то это будет сильно мешать его использованию. Следует иметь в виду, что траектория полета cтрелы арбалета арбалетного болта доcтаточно выcока, поэтому целик должен быть уcтановлен значительно выше мушки.

Подскажите ааааааааааааааааа Парни это всё полное дерьмо , что бы правильно сделать ложе корпус и спусковой механизм заходите на этот сайт обязательно.... Пластиковые плечи также сглаживают физический контакт от сильной отдачи. Современные арбалеты можно условно разделить на два класса - классические арбалеты с рекурсивными изогнутыми плечами и блочные арбалеты , оснащенные системой эксцентричных блоков, облегчающих заряжание арбалета и ускоряющих разгон стрелы. А количество удовольствия напрямую зависит от того, как сделан арбалет. Далее посмотрите под указательный палец левой руки, и вы сможете увидеть вашу искомую длину будущей заготовки. Прверяя изгиб, время от времени посмaтривaйте нa ось лукa, чтобы убедиться в прaвильности устaновки тетивы. Одни сорта имеют хорошую прочность, но являются жесткими и тяжелыми, другие хрупкие, легкие и пластичные. Какие боеприпасы используются для охоты с арбалетом? А это херня все!!!!




Ната Зурина